12. 03 Расставание

И долго утопал в твоих глазах
Я думал, мы останемся навеки.
Похоронила ты меня в слезах,
Все чаще закрывая веки.

Я думал, это бесконечность,
Смотреть, не отрывая взгляда.
Короче оказалась наша вечность,
И небо с учащением града.


Пытаясь все вернуть так тщетно,
В последний раз смотря в глаза,
Ты быстро уходила незаметно
Вернуться даже взглядом не грозя.


Рецензии