Поздравляю Мишу

                .               
Миша!
  Разреши тебя поздравить
 В день осенний октября.
Чтоб здоровьице поправить
 Мы пришли к тебе не зря!

Выставляй на стол закуску
 Угощай скорее нас
 И картошечку, капустку
 Водочку, вино и квас!

А когда ты нас уважишь,
Мы с танцуем и споем,
Если тост коронный скажешь,
Мы тогда домой пойдём!

Миша, ты отличный парень,
Муж, отец и футболист,
В ВУЗе учишь всяку хрень
 Скоро будешь ты юрист!

За тобой жена Анюта
 Как за каменной стеной
 Ей с тобой всегда уютно
 На душе её покой
(Если мебель под рукой!)

Учишь танцам дочу Катю
 Возишь в школу по утрам
 Дорогие шьёшь ей платья
 Это всё не трудно вам.

Если надо, то таксуешь
 Не сидишь без дела зря
 И по Анечке тоскуешь
 После ночи, после дня.

На заводе, ты в охране
 Не смыкавши глаз, сидишь
 Если жил бы в Казахстане    
Был бы ты Улы-Мамыш!

Давайте выпьем водочки
 За Мишу мужика
 А Лебединского лодочник,
 Битым пусть будет слегка...   


Рецензии