Мы временны

Мы временны.
Все временно.
Что вечность?
Она – жизнь,
Вселенною завеяна.
Чуть дольше, продержись.

Ты времени безвременье,
Возьми, преодолей.
Вселенная беременна
Фантазией моей.

Вселенная рождается.
Вселенная живет.
Время оно – кончается,
Из мертвых восстает.

Жизнь – испытанье времени.
Жизнь – магия его
И, только мы в ней временно
Вращаем бытие.
      …………………


Рецензии