Давно. Насовсем потеряла...

Давно.  Насовсем  потеряла
С  руки  золотое  кольцо.
Мне  воля  -  неволей  не  стала.
Люблю,  когда  ветер  в  лицо...

Люблю...  руки  настежь...  как  крылья
По  ветру  легко  распластать...
И  сладостно...  и  без  усилья
Навстречу...  потоку... взлетать...

Не  жду  ни  хулы,  ни  награды...
С  лихвою  хватило  всего....
И  мне...  совершенно  не  надо
Признания  ни  от  кого.

Не  плачу  взахлёб  о  потере
Ни  ночью  и  ни  по-утру...
Но...  явственно  знаю  и...      верю,
Теперь...  от   неё...  не  умру.


Рецензии