Мир земной очень хрупкий

Много нас у руля.
Капитан – человек,
Наше судно – Земля.
Земля – Ноев ковчег.

Вдохновенья обман,
Как судьбы колея.
На тебе, капитан,
Груз лежит бытия.

Можно выбросить шлюпки.
Судьба выдержит крест.
Мир земной очень хрупкий.
Не хватает в нем мест.

Приюти нас, Вселенная,
Милосердием строф.
Справимся непременно мы
С ересью катастроф.
        …………….


Рецензии