Поспеши

Пожалуйста, поспеши ко мне. Вероятно в этот момент я в тебе очень и…

Загляни внутрь, загляни в себя,
Найди то, что тебя угнетает,
Найди это и выбрось, то, что так надоело и ты устала
От того, как ты всё ненавидишь.... и никто не понимает тебя.
Убери это, чтобы не было слишком поздно.
Или сама от этого подальше уйди.
Катайся на своем любимом велосипеде по своему
Любимому городу весь день,
И у тебя не смогут отобрать твои права никакие менты.
И пусть тебя нисколько не расстраивает,
Что это только велосипед.
Можешь просто ходить, тебе ничего никто не скажет в след.
Потому что все достопримечательности и все,
Что ты видишь – это бесценные сокровища людей и все ОК,
И, даже, если тебе все надоело, двигайся смелей.
И все, кажется в порядке вокруг,
И очень интересно, что же происходит на самом деле,
По дороге ты узнаешь, кто тебе враг, а кто друг.
Вот женщина продает желтые крупные тюльпаны,
Они похожи на солнце, которое спряталось за облаками.
Вот парень, он только что приехал в город к себе домой,
Он улыбается всем девушкам и ищет встречи с тобой.
И я понимаю, что все в этом мире устроено первоклассно,
Можешь смеяться, можешь хмуриться,
Катаясь на велосипеде или гуляя по городу,
И не стоит печалиться здесь напрасно.

Солнышко в небе прячется за тучами, почему, почему,
Я иду по городу, и, чтобы все здесь прекрасно было хочу.
Солнышко в небе прячется за тучами, почему, почему,
Оно хотело бы быть где-нибудь не здесь? Не пойму.

Когда ты сама посмотришь вокруг себя,
Все покажется прекрасным,
Но если посмотришь вновь, ты увидишь, что все это так не всегда.
Но поспеши первой руку помощи предложить сама.
Поспеши первой помощь свою предложить,
И вдруг обрисуется то, что однажды дальше поможет самой тебе жить.
И прежде, чем кто-то сможет помощь твою принять
Ты найдешь то, что не смогла потерять.
Можешь смеяться, можешь хмуриться,
Можешь просто гулять. Солнышко в небе светит опять.
И ты из города никуда не хочешь уже уезжать.


Рецензии