Мнимая любовь

Ты только обними меня однажды,
Приснись, как сладко ты меня любил,
Прижми к себе хотя бы только дважды.
И с миром жизнь людскую отпусти.

Я так хочу душой то ощущение,
Чтобы по жилам забурлила кровь.
И сердце пусть сожмется от забвения,
Пусть это просто мнимая любовь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,полное поэзии и эмоций.
С Уважением,

Орлов Виктор Александрович   14.03.2014 17:56     Заявить о нарушении