Миша

Для Миши 2010 (октябрь)
Вот опять у Миши праздник,
За столом все собрались,
Он нажарил мяса тазик,
Есть компотик – зашибись!

Миша повзрослел на годик,
Возмужал, набрался сил,
У него вновь новый сотик,
Он, как прежде Ане мил!

Миша очень домовитый,
Сделал евро он ремонт,
Один раз гардиной битый,
Аня, наливай компот!

Чтоб гармонии достичь,
Спрятал сотик он в кирпич,
Отдыхает он в нирване,
Телевизор свой в кармане!

Погрузился Миша в бизнес,
Чтоб от Ани не отстать,
И теперь хоть каждый месяц,
Может в Турцию летать!

Самогруз у Миши – клад,
Хочешь в Турцию, Тайланд,
Жаренный на ужин краб,
Всё же хочется в Шарап!

Листья падают в траву,
Середина октября,
Не во сне, а наяву,
Поздравляю Мишу я!

Мишей, Михой будь всегда,
Михаилом тоже будь,
Жизнь идёт, летят года,
Сам ты выбрал этот путь!

Смело ты вперёд иди,
Про удачу не забудь,
Будь на шаг всех впереди,
Но умей и отдохнуть!

Ты на озеро скорей,
Искупаться поезжай,
Оно круче всех морей,
Ты себя не обижай!

Закаляйся, будь здоров,
Ты Мишаня – сибиряк!
Нет в Сибири комаров,
Если с водочки обмяк!

Слишком всё ж не увлекайся,
В каждом деле меру знай,
Чаще Ане отдавайся,
Что попросит – всё ей дай!

Анечка – твоё богатство!
Ты её люби, храни!
По ночам не надо шляться,
И на красный не гони!

Пусть тебе всего хватает,
Чтобы счастье ощутить,
От любви пусть Аня тает,
Продолжай её любить!

Приноси побольше денег,
Чтобы курам не склевать,
Прикупи электровеник,
Чтобы в кучу их сметать!

Новый год отпразднуй ярко!
Всех гостей развесели,
Будь в восторге от подарка,
Аню снова похвали!

Ну, хоть чуточку, чуток,
Аня нежный твой цветок,
Чтоб всегда ты Миша мог,
Натянуть и потолок!

Пусть одиннадцать стоят,
Своей очереди ждут,
Все тебя они хотят,
Но, а ты всё с Аней тут!

Будьте вместе вы всегда,
Неразлучны и во сне,
Пусть летят твои года,
Ты всегда будь на коне!


Рецензии