***

                Мамо, я закохався,
                Україна
                їй -22...






Ей 22...Прекрасна и наивна...
Судилось много горя пережить...

Ее так подло-подло предавали,
Те "рыцари", что в верности клялись...

Она могла б в Европе быть бы первой...

Чем ей помочь? И как не погубить?...


                13.03.14


Рецензии