Воспоминаний мимолетных...
Веревочка оборвалась...
Летят отрывки, вспышки, хлопья...
О чем они?
Какая связь?
Подхваченные ветром будней,
Вконец себя растеребят...
Все тоньше и сиюминутней...
И позабуду я тебя.
Совсем.
А где же обещанье
Любить до гробовой доски? -
Меня ты спросишь.
За страданье,
За горькой приступы тоски -
То месть моя.
Мои желанья
Ничто не значили тебе
И позабыть про обещанье
Имею право.
Но в мольбе
Немой заламывая руки,
С слезой горючей на глазах,
Я не останусь.
Рад науке.
Не гоже быть в моих летах
Рабом
Неблагодарной суки...
Свидетельство о публикации №114031306780