Страданий - всем полной мерой...

Страданий   -  всем  полной  мерой
Отмеряно  в  Мире  этом...
С  котомкой   пустой   и  Верой
Одна  я  иду  по  Свету.
               
Здесь...  звёзды   на  Небе  чистом...
Здесь...  ветер  гудит...  летая...
Ни  в  гении...  ни  в  артисты
Не  метила  никогда  я.

И  не  задевайте  снова.
Не  делайте  виноватой.
Чтоб  я  не  бряцала  словом,
Как  лентою  автомата.
               
Давно  я   предупреждала  -
Не  трогайте.   Больно  стало...
Но   долго    со  сладким  жалом
Оса  над  Душой  летала.
               
Не  я  затевала  игры,
И  нежностью.. исходилась...
И  не  выставляйте  тигром
За  то,  что  -  вот  так...  случилось..

От  боли  -  за  облаками
Высокими  укрываюсь.
Но  вот  -  никогда  руками
Чужими...  не  защищаюсь.
..............................................
Мне  очень  жаль,  что  -  так...
Мне...  очень...  жаль...................


Рецензии