***

Нарисуй себе на небо
светло-желтую луну.
Если мил тебе я не был,
можешь две, а не одну.

Если мил тебе я буду –
нарисуй, кого хочу:
можешь Шивву или Будду,
саван, золото, парчу.

Ни тебе моих прощений,
ни тебе моих страстей –
все, как раньше – угощений
напечем и ждем гостей.


Рецензии