Mercury

Я стала жить тобой, когда тебя вживых уже не было.
Ночами протягиваю руки теперь в пустые пространства,
Ловя восходящий голос.   
Оголённый нерв души твоей развеялся пеплом бы.
Но шоу должно продолжаться.
Во всём должно быть определённое постоянство. 
В твоей крови уживались неплохо Jameson и ВИЧ.         
Рок. Корона. Королева. Китч. 
Любовь и смерть. Искарёженность и цельность.
Себя наизнанку. В этом - твоя неподдельность.               
Жить долго не мог ты. Такие не выживают.
Лучшее было написано в последние годы.   
Последнее шоу. Сквозь боль и желание быть.
Шоу должно продолжаться. Оно должно за тебя жить.


Рецензии