и жили они долго...
Ты умрешь а я останусь
Одинокий-одинокий
Это будет просто данность
Это будет так жестоко
Это будет беспросветно
Мир вдруг станет черно-белым
Крик мой будет безответным
Все- мазня углем и мелом
Дом наш станет больше вдвое
Как войти в него я смею?
Преисполнен он покоя
В нем блуждаю как во сне я
Все здесь ждет прикосновенья
Ни к чему не прикоснусь!
Пусть останутся мгновенья
Все как было будет пусть
Я так счаслив;спишь ты рядом...
Плачу тихо тихо я
Больше ничего не надо
Я весь твой, а ты- моя!
И жили они долго
И умерли в один день
И жили они долго
И умерли в один день
Свидетельство о публикации №114031300067