***

Любую дорогу,
которой ты идешь,
уже кто-то прошел.
Любую молитву,
которую ты прочтешь,
уже кто-то прочел.
Стихи, которые ты написал,
уже никому не нужны.
Лишь со стены
капают времени капли,
удлиняя последние сны
перед началом травли
Аталанты-души,
убегающей по дороге,
которой она больше не побежит.


Рецензии