Красивая женщина...

Красивых много: бедных и богатых!
Кто грудью блещет, кто сверкает тазом!
Как жаль, что на мою зарплату -
Мне не обнять всех милых женщин разом!

Как жаль, что не смотря на дар природы -
На чудный облик в зеркале любом!
Вас не спасет краса от непогоды!
Вы страсть и зависть в помысле чужом!

Как жаль, что красота не успокоит,
И в трудный миг за рУку не возьмет!
Как жаль что слишком злобно мир устроен,
И вас никто душою не поймет!


Рецензии