Сквозь вены

Сердцу нет резона падать в боль
Сердцу нет резона, но позволь
Падать внутрь весны, зимой играя,
Ведь никто нигде так, как тебя я.
Так, как я, никто во всей Вселенной,
Так никто нигде к тебе презренно
Падать вниз, на дно, в укор судьбе,
Мир не может так, как я к тебе.
Ярость не горит так, посмотри,
Ад так не кипит, как я внутри,
Небо не взрывается на сны,
Богу даже души не даны.
Всё дано тебе, включая Рай,
Руки, ноги, пальцы - забирай!
Сердцу нет резона длить свой бой,
В небыль забери его с собой.


Рецензии