Я вернулась!
Александр Бортник:
http://www.stihi.ru/2014/03/04/1925
Я ВЕРНУЛАСЬ!
Я вернулась! Ан... не ждали!
Отворот мне... Нууу, сюрприз!
Вот тебе и трали-вали...
Это что же за каприз?
Исписала я помадой
В новой ванной зеркала?
Так валялся утром грудой!
Разбудить жиж не смогла!
Мы, конечно, погудели
Не фигово... От души!
Строить только в самом деле
Баррикады не спеши!
Ааа... я вроде смутно помню...
Танцевала на столе...
На всю жизнь, учти, запомню
Твой стриптиз – подарок мне...
Я ж не монстр, бываю чуткой!
Могу чаю наварить.
Аспирин? Фингал – зелёнкой?
Голова, небось, гудить?
Свидетельство о публикации №114031306622
Мы т...я ждали - похмелись!
:):):)
Ашот Керопов 06.05.2015 22:05 Заявить о нарушении
Иначе... Страшно подумать...)))
Елена Вайт 06.05.2015 22:30 Заявить о нарушении