Ничего там внутри не осталось

Ничего там внутри не осталось:
Нет ни чувств, ни боли, ни слёз…
Просто сердце с надеждой рассталось,
Просто разум очнулся от грёз.

Там внутри ничего не бьётся:
Когда-то горело.., а теперь будет тлеть.
Но больно не станет, и слеза не польётся –
Пустота же не может болеть!

Ты просто устал, ты обессилил,
Ничего. Просто дождь это. Просто гроза.
Но странно немного, что бывшие синие
ЦвЕта чёрной тоски теперь стали глаза…

Просто жить - потому что так надо!
Просто надо еще подождать,
Всё когда-то пройдёт, и в награду
Сердце моё станет биться опять.


Рецензии