Всех поздравляю

Сегодня всех я поздравляю,
И никого без внимания не оставляю.

В единую семью соединю,
Защитниками--сынами назову!

Непобедимые,в не равном том бою,
И отстояли мир, свободу и страну.
Вы твёрдо шли единою стеной
И нещадили сами вы собой.

Жесток и беспощаден был к нам враг,
Вы не хотели горсточку земли отдать
От грохота стонала, рушилась земля,
И кровью покрывались окружные поля.

Горело с пламенем , мешалось
И всё пылью, землёю насыщалось.
Разрушены были сёла, города
Вот такова была страны судьба.

Соседные страны окружают,
И братьями и сёстрами их считают.
Ни к чему страну не преравню?
Российской матерью её я назову!

Кто посвясщает служению народа?
Кто стоит на страже мира и свободы?
Хвала и честь тем защитникам страны,
Служению народа вы верны!

За свободу , счастье бьются,
Пусть крепнут ваши добрые сердца.
Вы наша опора  и хранители
От вас зависит наша всех судьба.

Дополнение
Вы с песнями по жизни прошагали,
Ширенгой строевой  по струнки  шли,
И если нужно  жизни отдавали,
Вы все нам братья Родины сыны!


Рецензии
Защитникам слава!

Анжелика Вавилова   24.12.2022 09:41     Заявить о нарушении