Меняй сам себя...
На других не ровняйся!
Со страхом своим
И с ленью справляйся!
Меняй сам себя-
На других не смотри!
Слушай лишь сердце,
Что бьётся внутри!
За ним лишь иди,
Куда оно поведёт!
И знай, что впереди
Тебя успех и счастье ждёт!
Свидетельство о публикации №114031300655