Я влюбляюсь всегда бесшумно

Я влюбляюсь всегда бесшумно,
Отпечатков не оставляя,
Я блокирую все "безумно"
И улики с лица стираю.

Я влюбляюсь всегда навылет
Без смягчающих обстоятельств.
Прокурор моё сердце вынет:
"Дело закрыто, - кинет, -
За отсутствием доказательств!"

Тренируюсь быть безразличной -
Это метод ошибок и проб.
...Я влюбляюсь всегда с поличным.
И тут же - с контрольным в лоб!.


Рецензии