Домой
В его выбитых окнах поют ветра,
Под ногами стеклянная крошка блестит,
Под ковром обнимающих рельсы трав.
Я б уехал домой, наплевав на весь свет,
За спиной оставляя пройденный путь,
Я уехал домой бы, но дома нет,
Я его не сумею уже вернуть.
Свидетельство о публикации №114031300654