В ночь на лучшую в мире Субботу

"Кофе будешь? - Из-за плеча
Утренним хриплым голосом,
Обнимаешь, целуешь волосы,
Ставишь на пол остывший чай,-
Я добрее утрА не встречал.."

Утро к сонным крадется крышам
Соседних домов, на вокзале.
Время, помедли, ведь мы же
Друг другу главного еще не сказали.

Спинной мозг ощутил дыхание
По загривку восстали мурашки:
Лучше всех на свете признаний -
Теперь это точно знаю -
Проснуться в его рубашке..

Звон будильника гонит дремоту,
Утро кОсится из-за угла..
В ночь на лучшую в мире Субботу
Они отпустили свободу -
Распахнулись два белых крыла..

..."Счастье моё! Нам вставать пора!:)"

P.S. Храни вас Господь от разлуки!
Храни вас Господь от зла!


Рецензии