Выпей таблетку, Детка!

Выпей таблетку,
Детка!
Легче не станет,
А разум затянет.
Ты, в "золотой" клетке,
Детка!
От этой "свободы"
Терять обороты
Просто,
С высокого моста,
Или, выпей таблетку,
Детка!
Что тебя держит?!
Надежда?!
Что будет, как прежде???
Вранье!
Кругом воронье.
Их манит клетка,
Для них конфетка
Жить в масле с сыром,
Лизать кумиру
Любой горазд
Весомый зад.
И ты попалась,
Не растерялась,
Вцепилась крепко
Зубами в клетку.
Всех растолкала,
Но как лизала...
Не ожидала,
Что будет так тошно,
Неосторожно,
Взяла таблетку,
Захлопнулась клетка!
Не соскочить,
Жизнь волочить
Тебе придется,
А сердце бьется.
Блестят монетки
В красивой клетке.
Еще таблетка,
Пропала Детка!

Таков сценарий
Всех полушарий.
Летят с экрана
Зла и обмана
Такие сюжеты,
Конца им нету.
Реальность сурова,
Но вера в доброе слово
Есть...

А хочется страстЕй вдвойне,
Читайте Горького "На дне",
Русский язык! Классика...


Рецензии