Когда найду я утешение...
Душе израненной моей,
Когда придет успокоение
Душе встревоженной моей,
Тогда узнаю,что напрасно
Терзалась так душа моя.
Войду я в сад любви прекрасной.
Где встретят ангелы меня.
Там только Дух Святой витает,
Горит надежды яркий свет,
Где мук уже не испытаю,
Где слез и горя больше нет.
25.12.13.
Свидетельство о публикации №114031306435