Весенняя

Вот и кончилась наконец-то зима,
мы так долго этого ждали.
Вместе с нею кончились и холода,
и ушли вместе с нею печали.

А весна,ну как же она хороша,
ночь короче,а дни длиннее.
А земля как буд-то проснулась от сна,
ну а небо стало синее.


Я сама как буд-то очнулась,
отряхнулась и вдруг пошла.
И я в эту весну окунулась,
ох как долго же я спала.

Солнце светит а снег все тает,
поют птицы,поет душа.
Ну и я с весной расцветаю,
строю планы,хандра прошла!


Рецензии
Весна- это прекрасное время года.
Огромного Вам счастья и радости!

Татьяна Василькова 2   05.04.2014 10:01     Заявить о нарушении
это как в известной песне-и каждая погода-благодать.

Галина Романцова   28.06.2014 17:02   Заявить о нарушении