в кругосветку

Собираюсь в кругосветное путешествие с тобой
Все налоги, штрафы, счетчики, - закрываю за собой.
Документы, деньги, вещи,- все готово, сложено.
Только быть с тобой все время, мы так долго сможем ли?!


Рецензии
Все нормально, хорошие,
Пиши те

Муусаз   04.04.2014 00:10     Заявить о нарушении