точно
Я верю в это, я на это лишь надеюсь!
Да, пусть что-то от меня уже ушло,
Но с чем-то обязательно ведь встречусь!
Мне радостей из прошлого не жаль,
Я просто сохраняю их на память.
Но не надену я по ним для траура вуаль,
И я, конечно же, по ним не буду плакать.
Я точно знаю, счастье в мире есть.
И мне достанется его лучей прикосновенье.
И будет там любовь, где раньше была лесть.
И детский смех, и солнце, и варенье...
Всё это точно будет у меня.
Я вам клянусь, я заслужила счастье!
Ну а пока...я радуюсь прохладе дня,
Я радуюсь, что кто-то скажет: "Здравствуй..."
Свидетельство о публикации №114031306380