Я за Высоцкого бокал поднимаю
Я за Владимира Семёновича пью,
Он, кстати пил с Лимоновым когда-то,
Он,кстати был поборник Чести и Свободы-
-И не демократической-любой!
Высоцкий говорил,когда его спросили
-Чего бы вы хотели больше всего в жизни?
-Чтоб везде пускали-дословный это его
Слог!-Высоцкий был действительно
Русский Фашист*,его душа больна за
Россию,Русских и Союз Советский.
Он также был и Честный,настоящий
Коммунист,в отличии от тех,
Кто в жизни не пускали никогда его.
Я за Высоцкого бокал поднимаю,за
Его песни про Войну я пью до дна!
А вас всех призываю-призову-
-Не забывать талант Владимира
Высоцкого-не забывать тех слов
Что говорил он нам-неблагодарным,
Как оказалось потомкам,что
Всёж забыли,забывают,продолжают
Забывать его и Всё что сказал нам,
Надо помнить!Надо помнить!
Надо делать!Надо воссоздать!
написано 27 Февраля 2014 года.Прошу всех подумаь мозгом,а не сердцем,и понять меня правильно.Русский Фашист-это тот он же Русский Националист кто любит Россию-Русь,Русский Народ!Вообще слово Фашист не хорошее.Оно итальянское,но я прошу правильно понять всех мою Русского Фашиста позицию.Что предали мы же своих дедов,что удивляемся когда нас поздравляют с 1 Мая-это мы без стыда и угрызений совести прекрасно забыли.
Свидетельство о публикации №114031306291
победили немецкий фашизм,не для того чтобы их внуки стали русскими фашистами.
Николай Филиппов 7 16.03.2014 11:41 Заявить о нарушении
Сергей Новиков9 17.03.2014 21:29 Заявить о нарушении