Здравствуй, жизнь!

  Как с песней по жизни легко и свободно
  Шагать по Земле, горя, бед не страшась.
  Что жизнь - это счастье, по сути природно!
  Всегда это помни, к вершинам стремясь.

  Уметь нужно чувствовать счастье душою,
  Чтоб радостным каждый по жизни был день.
  Желанья земные чтоб были мечтою,
  Сияющей солнцем, сжигающим "тень".

  Тогда и на сердце легко и привольно,
  И хочется Мир весь собою объять! 
  С Любовью, Надеждой и Верой достойно
  По жизни ты сможешь своей прошагать!

  Здравствуй, жизнь - мой рассвет,
  Солнце, небо и вода!
  Ничего прекрасней нет,
  Чем Природа-Мать! И, конечно,....Я!

           12.02.2002г.

 


Рецензии