Болен мир
Болен мир.
Фашизмом запад бредит
И косится гаденько на Русь.
Не будите спящего медведя.
Предсказать последствий не берусь.
Наступая вновь и вновь на грабли
Лезут на рожон, как в лавку слон.
Брали мы Париж,
Берлин мы брали.
А теперь по списку Вашингтон.
2014.
Свидетельство о публикации №114031306277