Памяти Егорова Игоря Александровича

наставника, друга, учителя
               
Ты наш нескладный мир оставил,
Мы будем долго все тужить.
Ты был товарищ и наставник,
Умел любить, умел дружить.

Ты был всегда для нас примером
В любых общественных делах,
И спорилось все непременно
В умелых творческих руках.

Ты был учителем от бога,
В учениках твои дела.
Твоя нелегкая дорога
Крутой, но правильной была.

Мы смертны все и все ранимы,
Но даже смерти вопреки,
Ты будешь жить в сердцах любимых,
Пока живут ученики.

06.04.2013. (Фото из музея школы)


Рецензии