Ты мой океан

Ты океан небрежных волн
Заставил сердце биться чаще
В ушах стоит знакомый звон
Ах да,с тобою чай без сахара стал слаще

Эквивалент зари мелькает предо мною
Я утону,сейчас же утону
Прошу,ты не зови так нежно за собою
Вкус губ,подобен красному вину
 
Ты словно ветер ускользаешь
От встреч и от моих звонков
Но далеко не отпускаешь
Запру я сердце на засов

И здесь не нужно лишних фраз
По истине нелепых сожалений
Не делай это напоказ
И я запомню несколько мгновений

Роман имеет продолжение
И в  сказке нет ещё конца
Ты словно мимолетное веденье
Запомни, океан-твои глаза


<<12.03.14>>


Рецензии
"Роман имеет продолжение,
И в сказке нет ещё конца,"
Вот и славно!
С улыбкой.

Коломбина3   13.03.2014 18:49     Заявить о нарушении