Бесконечные коридоры
Кабинеты,
Люди.
Хотя тут они не люди,
А что то другое.
Что то животное,
Едкое,
Эгоистичное .
И лишь я один тут
Сижу
Спокоен.
Все больные,
Злые,
Подавленные.
Откуда
Столько
Больных
людей?!
Если болезнь лишь на нервной почве,
Должен быть я всех людей больней.
Но вот парадокс.
Сижу я.
Спокоен.
Занял очередь.
Жду равнодушно.
Как-то тоскливо.
От того тошно.
В этой больнице становиться душно.
На двери
Предо мною
Табличка,
«Онколог ».
На виске
Собирается
Капелька пота.
Все будет нормально.
Наверх ещё рано.
Во мне
Пробуждается
Жизненный голод:
Прекрасная жизнь.
Тут столько живого.
Здесь радость,
Эмоции,
Чувства,
Любовь.
Всё будет нормально.
Наверх ещё рано.
Открывается дверь.
Очередь.
Ну что ж.
На авось.
Свидетельство о публикации №114031306213