Песенка про биту и сачок

Наигрался ангел битой,
наловил сполна сачком:
пацаны вчера убиты,
а сегодня им легко.

А сегодня – невесомы,
раздвигают облака,
для друзей и для знакомых
не погибшие пока.

Не погибшие внезапно,
не увидевшие дна.
Облака плывут на запад,
на восток ползёт страна.

На восток – и шито-крыто.
Не подумав ни о ком
наигрался ангел битой,
наловил сполна сачком.

*     *     *


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.