Нежных чувств моих размах

Если был бы я поэтом
Я бы выразил в стихах,
Словно жаворонок летом,
Нежных чувств моих размах

Если был бы я художник
Я бы кистью на холсте
Написал твой образ нежный
И повесил на стене

Вдруг бы скульптором родился,
То тебя, любовь моя,
Пусть совсем бы раз зарился,
Но отлил из серебра

Да, талантом обделённый,
Да, не гений, не звезда,
Но такой в тебя влюблённый,
Как не кто и не когда! 


Рецензии