Кобра Пугачева Валерий Симаков

                ВАЛЕРИЙ СИМАКОВ
                «КОБРА» ПУГАЧЕВА
На выступление эскадрильи «Русские витязи»
 в небе над Хабаровском 31 мая 2008 г.Утес
        Н.Н.Муравьева-Амурского

Под голубыми небесами
Шторм,
Штурм космических лучей.
Полет орлов напоминает мне
Полет  российских кораблей.
Все пять, как бог,
В одном едины!
Такой на небе эпатаж!
Сожмусь в спираль
Стальной пружиной
И загляжусь на пилотаж.
Зима прошла.
Там  лето снова.
А боль?
Как старый снег.
Сойдет!
Ведь в небе «кобра» Пугачева
Глаза ласкает, сердце жжет.


Рецензии