Держись

В наитруднейшем положеньи
Хоть доля выхода ,но есть.
Не создавайте же проблемы,
Тогда в делах будет успех.

Все лабиринты,паутины
Распутать можно в один миг
И зря не будешь тратить силы,
Решай задачи и держись.

Держись,когда все очень трудно,
Одни преграды на пути.
Собрать в кулак все силы нужно
И гордо вновь вперед идти.


Рецензии