Утро

Солнце встало и сказало
Хватит спать пора вставать
Улыбнувшись я в ответ
Написал тебе привет

Сладко ль спалось
Что приснилось
Теплой ноченькой тебе
Ты же пишешь мне в ответ

Я сама не понимаю
И с трудом осознаю
Будто я сейчас в раю
Вся летаю и пою

Да спалось вам видно сладко
Отвечаю я украдкой
Не нарушить бы покой
Между мною и тобой

Рад  за вас о том мечтаю
Чтоб проснутся хоть бы с краю
Под  одним  же покрывалом
Рядом  с вами в тишине


Рецензии