На войну?

Стала черствою земля,
Загрустили тополя.
От людей закрылся свет,
Счастья в мире больше нет.
А о дружбе и любви-
Ты вообще не говори!
Что случилось здесь, друзья?
На войну  ли нам пора?
Все равно победы ждем
Прошлое лелея.
В то, что мы не проиграем
Мы, конечно, верим. 
В то, что это не война,
Мы всегда надеемся,
Ну, а если проиграем,
То не переменимся!


Рецензии