Ивану Кучину Великому

Ивану Кучину-Великому поэту
Пишу я сии грозные,критичные слова.
Любимые слова-любимому поэту,
Музыканту,барду и певцу-таланту
Русскому Великому наших
Скорбных и жестоких дней!
Всё у него,и уголовщина весёлая
И Славная,и тюрьмы и природа!
Написано и про отца и мать!
Иван-народ с тобой.Россия за тебя.
А что сидел за дело правое-ты молодец.
А что Герой Шансона-будет
Слава-Честь тебе в века,и
На вперед огромные года-
-Желаю творчества тебе всегда!
Однако в первых строках этого стиха
Я говорил о критике к тебе!
Одно не нравится в тебе Иван!
Что против Коммунизма ты!И
Тоталитаризма.Фашизм ты Русский
Тоже вряд-ли признаёшь!
Вот только в этом уж тебе моя притча,
И только в этом брат Герой Иван!
Вот я!Я за свободу и за Сталинизм!
За Диктатуру!За Русский я Фашизм!
За дружбу и восстановление СССР!
И против бизнеснюг капиталистов.

написано 27 Февраля 2014 года.


Рецензии