Я поняла

Я поняла, что жалеть не стоит.
Прошлое уже не вернуть,
И нужно, что-то новое строить,
Ведь того,что было нам  не вернуть.

Я поняла,что время проходит,
Оно так быстро бежит,
И кто-то от нас уходит,
А кто-то к нам прибежит.

Я поняла,что секунды счастья важнее,
Чем тысячи бесполезно прожитых часов,
И время бежит скорее,
Когда нас хоть где-то ждут.

Я поняла,что ничего не изменишь.
Поняла,что время идет.
Возможно ты меня, кем-то заменишь,
А может быть и на оборот.

Я поняла,что безумно скучаю,
По детским, беззаботно прожитым часам.
Я часто тебя вспоминаю,
Когда смотрю на океан.


Рецензии