Тёмной ночи мгла

Тёмной ночи мгла
Над Землёй взошла.
Тает мира твердь –
Всех пугает смерть,
И нарывным жестом кажутся дела.
Валит с ног прибой
Суперволи злой.
Повстречать рассвет
Видно шансов нет –
На пути лежит кровавая заря.

Припев:
Спешит планета, как никогда,
В грядущие годы и дни.
В живых останется она,
Но вряд ли они или мы.
Ещё не поздно сделать шаг назад
От хрупкого края вражды,
Предотвратить безумный взмах
Руки…

Отзвучит приказ,
И не станет нас.
Над пустыней день
Разметает темь,
Оживут деревья, птицы и луга.
Только род людской
Не взойдёт с травой.
Не окатит смех
Одичавший брег,
Позабудет сыновей своих Земля…


Рецензии