Мы изменений ждем подчас...
Но не хотим себя тревожить,
И не вчера, и не сейчас
Хотя бы что-то подытожить.
Мы ждем, откроют разум нам,
И будет Рай на белом свете,
Не убирая свой же хлам
Ждем счастья на родной планете.
Но будет все же Божий суд,
Он уж идет над всеми нами,
Душой всех падших... уберут...
Об этом не сказать словами.
Придет на Землю благодать,
Как счастья женское творенье...
Вам нужно только лишь признать,
Ведь ничего... стихотворенье?
P.S.
Пытался все перемешать,
Не получилось, что ж судите,
Не буду больше искушать,
Коль что не так, тогда простите.
Свидетельство о публикации №114031306120