Я люблю этот мир, потому что люблю тебя..

Я люблю этот мир и жизнь мне мила,
Я люблю этот город и этих людей.
Мне казалось - до этого я не жила,
Теперь мир горит миллионом огней..

Я люблю и рассвет и закат,
Морозное утро и свет за окном.
Странное чувство и руки дрожат..
Жизнь открылась под новым углом..

Я люблю все и всех на планете.
И сейчас наконец поняла :
Для того что б любить все на свете,
Стоило лишь полюбить тебя..

Neutron Star.Grieva Ekaterina

13.03.14


Рецензии