Живи, как хочешь

А теперь живи,как хочешь.
Дай покоя в жизни мне.
Уходи с моей дороги
И не думай обо мне.

И не жди,я звать не буду
И к тебе я не вернусь,
А идти навстречу будешь-
От тебя я отвернусь.

Это будет глупой местью.
Я к тебе не подойду.
На слова я не отвечу,
С твоего пути уйду.

Даже если звать ты будешь,
Не услышу я тебя.
Я ж ни в чем не виновата
И душа моя чиста.


Рецензии