О чём стихи? Да ни о чём...

О чём стихи? Да ни о чём,
А просто сами по себе.
Стихи оставят след лучом
В моей, твоей, его Судьбе.
Стихи живые, как и мы,
Когда их написал поэт -
Пусть злятся тёмные умы:
У них другой заботы нет...
А светлым злится ни к чему -
В них Солнце победило тьму.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии