У реки

У реки так приятно сидится,
Даже если совсем не клюёт,
А в костре уголёк чуть теплится,
Не спеша, тихо время идёт

Вот и я не спеша наблюдаю
За рекой, что бежит не спеша
И с ленцой для себя отмечаю,
Что поймаю хотя бы ерша

Тут и мысли бегут как то плавно,
Ветер клонит слегка поплавок
Как же мне здесь уютно и славно,
Даже если погас костерок


Рецензии