Бесконечно глядеть на воду

Бесконечно глядеть на воду,
Рисовать в ней свои картины.
Написать бы для нас двоих оду,
Чтобы не были больше чужими.

Рассказать бы о том, что болело,
С поясненьями, жестами, красками
И найти бы мне то, что согрело,
Ну хотя бы красивыми сказками.

Отойти от реальности серой,
Калачом бы свернуться в постели.
Я спасаю себя только верой...
Верой в то, что мы не повзрослели!


Рецензии